Нежданное прибавление в семье туриста...

"Турист присылает СМС
из экзотической страны:
-"Отдыхаю нормально.
В море-акулы,на берегу-
крокодилы.Сидим на
деревьях.Все бы ничего,
но обезьяны очень хотят
секса..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь того
туриста
неказиста,
Хоть и стал 
он в оперном-
артистом...
Аж в Одессе
разыскали те...
О,Боже!Десять
обезьян,на него
похожих...


Рецензии