Перламутровый закат...

Перламутровый закат
Слился с зеркалом реки.
Опустел осенний сад,
Крики птиц уж далеки.

Листья падают с ветвей,
Как листы календаря.
Сколько в жизни было дней,
Пролетевших мимо, зря !

Наступают холода,
Прогоняя лета дни.
Всё уходит в никуда,
Если мы с тобой одни.

         '93 г.


Рецензии