С тобой и без тебя
Суета, отчеты, беготня.
Как представить, что меня не станет?
Новый день начнется без меня?
На бульваре – засмеются дети;
На проспекте- маячки машин…
Все, как есть, пойдет на белом свете-
Минус огонек моей души…
Соберутся сумрачные люди;
На поминки- съедется родня.
Мне- то что? Меня уже не будет,-
И тебя не будет у меня.
Будет место – вере и надеже;
Новым голосам и именам…
В общем- целом, будет все, как прежде!
Все, как прежде. Только не для нас.
Кто- то выпьет, вспомнит и забудет.
Разве суть - в поминках и родне?
Если у меня тебя не будет,-
Одному – на свете места нет.
Свидетельство о публикации №119061806031