Колокольчиком лето звенит
И минуты, звеня, отмеряет.
Новой жизни огонь зажигает,
Солнце тут же её освятит.
Лето доброе, дольше звени!
Колокольчиков рвать я не буду.
Ты шальную исполни причуду
И за дерзость меня извини.
Свидетельство о публикации №119061806030