***
Старые мысли все брошены.
В прошлом не тонут грехи,
Мы остаёмся. Мы прошлое.
В Городе Пасмурном, среди теней,
Бродим словно живые покойники.
Мрачные улицы, свет фонарей,
Черно-белые кадры из хроники.
Кто же мы, Господи? К небу мольбы,
Небо безмолвно — отныне навечно.
Мы бежали всю жизнь от судьбы,
Но остались, ведь жизнь скоротечна.
Только в старой тетради слова,
Смысл коих был предан забвению.
Но душа как и прежде жива,
Так-же хочется жить привидению.
Свидетельство о публикации №119061806019