Стройная молодость

Шла девушка такая длинноногая,
к тому же на высоких каблуках.
Такая стройная, высокая и строгая
и молодость несла в своих руках.

И вместе с ней такая шла уверенность,
что молодость она не выпустит из рук.
И свежестью какой-то вдруг повеяло.
И даже мой слегка ослаб недуг.

Стройная молодость шагала мне навстречу.
Так на пути к врачу я повстречался с ней.
И вера девушки той в молодости вечность,
представьте, очень эффективно лечит,
бодрит, в особенности ноги от ушей.


Рецензии