Друзья
Откроешь интернет , зелёный огонёк горит
А это значит, что с друзьями всё прекрасно
Могу их в чат к себе сегодня пригласить
Нас раскидало по стране большой
Мы можем видится лишь в интернете
Наш возраст не помеха нам
Душевно говорим , улыбкой , смехом
Поделимся своими фотами в сети
Напишем к фото комплименты
Так с теплотою мы с друзьями посидим
Частичку радости добавим в этот вечер .
Свидетельство о публикации №119061805941