Не я придумал мир тоски!..
...
Не Я придумал этот Мир:
В любви коварный и жестокий-
В котором предано любил
Благословлял,боготворил
Но был наказан им жестоко
Я в Нём пылал,сгорал не тлея
Любил безумно и страдал
Надеждой Чувств себя лелеял
Прощал её благоговея
И миг любви счастливой ждал
...
Ушла Она и скрыла даль
Слова поспешного прощания
Разрушив чувств счастливый Рай
Оставив боль,тоску,печаль
И тайну женского молчания.
...
...
Я Мир Любви не предавал:
Его хранил,в душе лелеял
Капризы женские прощал
И на Голгофе распинал
Себя и Чувства-не жалея.
Не я придумал этот Мир
От чувств печали одинокий
В котором предано любил
И чувства верности хранил
-Но был наказан им жестоко!
...
...
Р.S:
Я Мир Любви-не предавал
Его в душе всегда лелеял
В нём умирал и оживал
Распятым был-и воскрешал
Себя за боли не жалея.
Но Этот Мир моим-Не стал!..
С.В.
Свидетельство о публикации №119061805931