я полюбила сильно так тебя

ты уже не первый раз пьяна
любовь  сгубила тебя
и все в нутри пылает и горит
а голова твоя от алкоголя так болит
и все равно
на всех знакомых
что они тебе скажут
они все равно не поймут тебя
ведь это жизнь твоя
любовь твоя не нужна ему
зачем же мне говорил
что я буду с тобой
и не пропаду
мы будем вместе
и я наивно верила ему
в слова фальшивые такие
которым грош цена
я полюбила сильно так тебя


Рецензии