Наконец отпустило
не мало лет с той встречи,
где первый раз,
до кусочков протона влюбился.
но проходят года,
и Как не странно не меняются,
своей сущностью люди,
Как и любовь!!!но вот оно странно.
вот и я зайдя первый раз,
в своей жизни сегодня,
на вконтакте твою страничку,
куда то ушла ты,
Первый раз за 7мь лет,
==========и будто бы тебя не было у меня не когда.
17:09 18.06.2019
Свидетельство о публикации №119061805877