Здоровье
людей без лекарства лечила.
Здоровой сто лет прожила,
отца кой-чему обучила...
Тот рано ушёл. Передать
секретов не мог он потомкам,
но брезжил, случалось, в потёмках
забытый искус врачевать.
Возможно, не раз и другой
себе заговаривал боль я...
Спасибо за это родной
системе охраны здоровья!
Пока ждёшь приёма врача,
проходит неделя и более...
Ты справился кое-как с болью,
не стал умирать сгоряча.
А может, секретов и нет.
Учись доверять организму,
он помнит число твоих лет,
учует проблемы и тризну,
а дальше... всё в божьих руках.
Искусство врачей и лекарства -
платите за них хоть полцарства -
не смогут вернуть к жизни прах!
Свидетельство о публикации №119061805863