На закате

Выдающийся художник
Красил хижину мою.
Не поэту жить здесь можно,
А, пожалуй что, цырю.
Золотом залиты стены,
Дуб мореный, кость, парча...
Мой хламовник маломерный
Стал палатой богача.
Жаль, что только на закате
Волшебство есть у луча
И лежу я на кровати
В небо громко хохоча!


Рецензии