Всё когда-нибудь ломается

Всё когда-нибудь ломается
и, конечно же, - внезапно -
без предвестников, без пакостей -
посреди прекрасных всякостей -
вдруг - ба-бах!... и неприярно.
Неприятно, как кусается 
отклонение от курса,
торможение, вихляние,
про себя, про жизнь копания,
поиск минусов и плюсов.

Всё когда-нибудь ломается...


Рецензии