Зависть...
Способность восхищаться красотой, достоинствами и успехами других убивает зависть в корне: научитесь восхищаться!.. И жизнь засияет ЯРКИМИ КРАСКАМИ, где нет места "чёрной" зависти...
Питер!!!
18.06.2019...
Свидетельство о публикации №119061805853