Варенье
Безусловно по вкусу мне
Только вот чего бы не вышло
Думаю я про себе
А проснувшись утром ранним
Я варенье на кухне нашел
Не подумал я заранее
И следы я вчера не замел
Снова я жую варенье
Нахожу косточки в нем
И такое впечатление
Что вареньем я стал любим
Не пойму я абстракцию эту
И совсем ничего не тая
Лезу ложкой я снова и снова
Не ругая совершенно себя
Я влюбился в варенье и точка
Нипочём мне теперь ничего
Вот бы разве совсем немного
Наварил мне кто-нибудь его ещё..
Свидетельство о публикации №119061800579