Иду одна

Иду одна своей дорогой,
Спасибо вам мои друзья.
Душа наполнена тревогой,
Мне без друзей никак нельзя.

Мои стихи - моя отрада,
Я вам с любовью сочиню.
И чем душа моя богата,
Я от души всем вам дарю.

Пройдут сомнения, тревоги,
Вновь ностальгия нападёт.
Помогут мне друзья и Боги
И снова вырвусь я вперёд.


Рецензии