Мерзость

И быть мне вечно одиноким,
А вечность - жалкие деньки.
Меня сожрут мои пороки,
На дружбе вырастут кресты.
Я - ваша милая игрушка,
Любовь до гроба, зависть, страсть.
Ты подойди, шепни на ушко,
Как трудно я тебе далась.
Не влюблена? Ох, что за дерзость?
Прикрой-ка, милый, свою пасть.
Была и буду. Только мерзость
Я вызываю. Я сдалась.


Рецензии