Сердца поющие чаши
тронут твою глубину,
тонкие ниточки счастья
впустят Души тишину.
Самая Древняя Тайна
сквозь потайную дверь
дымкою светло-хрустальной
тихо вплывёт, поверь!
Песни из далей звёздных
нежно качнут струну
и увлекут по грёзам
в Маленькую Страну...
22.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119061805720