Перо, бумага, ночь...
И суетности мыслей,
И веренный порыв
Не предвещает путь,
И телеса мои
Уже чуть-чуть обвисли,
Чем хуже вижу текст,
Тем лучше вижу суть.
Стареет мой скафандр -
Мое родное тело
И, видимо, процесс
Уж не остановить.
Я не хочу быть трезв
Дошаркав до предела,
Поэтому тихонечко
Я начинаю пить.
Немного, по глотку,
Согласно состоянью,
Не все, чего горит,
А только чистый скотч.
Без повода
И бурных возлияний,
Мне нужен лишь покой,
Перо, бумага, ночь.
Свидетельство о публикации №119061805653