***
А я не слышала её
Она рвала паучьи нити
А я считала вороньё
Один вон ворон,вот второй
Она кричала: " Мама- стой"
Остановись,пока довольно
Она кричала: Мама- больно"
Она ждала,наверняка
Пройдут гроза и облака
Но,нить вокруг неё тонка
И обессилела рука
Она звала,звала на помощь
Под ней резвилась зла река
"Спаси меня,я буду "овощ"
Где мама ты,так далека?
Никто не знает истин жизни
Не ведаём,что мы творим
Кто в дешевизне, дороговизне
Все из себя чего-то мним
А рядом гибнут наши дети
Не слышим их,куда бежим
При свете дня их ловят в сети
Кого мы любим- не храним...
Свидетельство о публикации №119061805590