Чары. В красоту. В очаровывающий бриз!

    Лето. Жара. Идём на море отдохнуть.
Куда бы ты хотел нырнуть? –
Спросила Ты возле волн моря.
   Я ответил:  «Куда и Ты - с Тобой», -
С желанием любимой не споря.
  И потом прошептал, обняв её:
А Ты куда? Это не тайный сюрприз?
   Ты улыбнулась и ответила:
В очаровывающий прохладой бриз!


Рецензии