Мои Устремления к новой жизни!

  Мелодия любви среди теней -

  Под игры капель этого дождя ...

  Ее  волшебный легкий трепет

  Своим явлением ТАК  радует меня !!!

  И мне - как хорошо , и я спешу туда -

  где  Свет рождает Истины Бытия , и

 Я спешу туда - где

 С радостью поймут и обогреют ...

 Примут мои порывы  - в стремлении Сознания ,

 Среди созерцания новых дней и разорванных мной навсегда -

 Люблю - тебя , мечтаю и спешу -

 В свой новый мир ,

 Где буду я оценен и любим ,

 И в сумраке ночей

 Божественным Провидением  своим

 Мечтательным порывом

 И Господом - Иисусом - во все  времена и века - храним !

 Все же я смогу спастись , коль душу от Источника греха

 Смогу я сохранить !

 Написал я стихотворение  сегодня - 18 июня 2019 года - в 20 часов : 21 минуту сегодня - 18 июня 2019 года - в понедельник . А публикую на сайте : www.stihi.ru - в 23 часа : 24 минуты .


Рецензии
"Божественным Провидением своим

Мечтательным порывом

И Господом - Иисусом - во все времена и века - храним !

Все же я смогу спастись , коль душу от Источника греха

Смогу я сохранить !"-благодарю Вас, Александр!

Галина Алексеевна Высоцкая   20.06.2019 15:02     Заявить о нарушении
Пожалуйста , Галина Алексеевна !

Александр Штиль -Пермяков   21.06.2019 02:38   Заявить о нарушении