Моей подруге Наде Л

Ну, как же мне тебя благодарить?
Вовек мне за тебя не отмолиться!
Дай Бог тебе на свете долго жить!
И выглядеть подольше – словно тридцать!
Конечно же – спасибо говорю!
Иных родных таких навряд ли встретишь!
Мне показалось: сон… как будто сплю…
Бывает ли подобное на свете?
Ах,,, сколько же подарков от тебя!
Девчонки, как и я – так будут рады!
Ах, Надя! Ты – загадка бытия!
И для души моей всегда отрада!
Спасибо! И здоровья тебе в дом!
Но ты , Надежда, не миллионерша!
Зачем же деньги, милая, притом?
Хотя нужны для нас они, конечно!
Ах, если бы две пенсии у нас!!!
Уж я бы ими так распорядилась!
Они пошли б на дело,. В добрый час!
И я с тобой сама бы поделилась!!!
Спасибо, Наденька, спасибо от души!!!!
Давай – ка, приезжай  когда – то в гости!
А я – не знаю.( Ну, как Бог решит.)
Быть может, сил прибавится нам после!
18.06. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии