Роняя слова

По пути к тебе я роняю слова
Те, которым в уме не сидится.
И дорога от точки моей до тебя
Не сложна. Вроде не заблудиться.

Собираю в снопы по травинке их вновь
Чтобы высказать все, что так важно.
Но боюсь, что дойдя, не останется слов...
И придется опять возвращаться.

В мокрых лужах дождя на асфальте крупицы
От сбежавших, негадано мыслей.
И угрюмо паря в небе облачном птицы
Надо мною внезапно зависли.

Подниму глаза в высь и махну им рукой,
Дав понять, что я их прогоняю.
В этот вечер, я все ж повстречаюсь с тобой...
Лишних слов больше не подбирая.


Рецензии
Мудро и талантливо написано!

с уважением ,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.06.2019 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Приятно знать что тебя оценивают в ценное. С глубокой благодарностью к Вам и всем читающим.

Виктория Плескачева   19.06.2019 08:26   Заявить о нарушении