Я расскажу...

Я расскажу, как в жизни бывает:
Когда мало людей Тебя понимают,
Когда Ты в печали, томясь ото всех,
Ты ищешь ЛЮБОВЬ, Ты ищешь успех.

Когда отчаяние бьёт всёж в тоску,
Хотел б целовать милой руку,
Хотел б, что она воцарилася вновь,
Такая бывает на свете ЛЮБОВЬ!

Встречаешь ЛЮБОВЬ, что дарит рассвет,
Я знаю, что СЧАСТЬЯ счастливие НЕТ!
Когда нет доверия, видишь РАЗРУХУ!
Хотел б чтоб ОНА была мне по духу...


Рецензии