Отголосок
простая русская берёзка.
Слова и милость к бунтарю
во цвете поля с отголоска.
За летний день и ночь без сна
от слов любви не разомлею.
Твоя с серёжками коса
под стать лихому брадобрею.
Среди стогов, что на лугу,
жара плетёт следы в наветы.
Берёзку русскую люблю,
вскользь знаю все её секреты.
Ведут ко сну белесый стан
дожди-чистильщики по кругу;
снимает шляпу шарлатан,
любя бессменную подругу.
С тобою я поговорю,
предвидя выговор случайный,
что не досталось бунтарю,
останется ужели тайной...
Свидетельство о публикации №119061805500