Испорченные стихи Корнея Чуковского

Ехал Д. Медведев
На велосипеде
А за ним Нарышкин
Сидя на мартышке
Следом либералики
На воздушном шарике
А за ними СР аки
На хромой собаке
Коммунисты в мыле
На гнедой кобыле
Путин на трамвайчике
Кто-то на метле...
Едут и смеются
Пряники жуют


Рецензии