Чары. В красоту. В восторгающуюся!

   О, как же давно не видел Тебя, юную! - Ту,
Восторгающуюся красою волн, увлекающую в мечту,
Говорящую просто и мало,
Но так, что вокруг всё прекрасно стало!
Я влюблён в Тебя, никуда не вторгающуюся,
В Тебя одну, в восторгающуюся!


Рецензии