Ерун да

Оранжева
я рыба пла
вала, снова
ла, как мала
ты, плавника
ми, как крыла,
ми машешь, как
ты так смогла,
ты в банке трёх
литровой, дом,
твой трёхлитро
вый, за стеклом,
и я до трёх
считаю сно
ва, чтобы сбро
сить со счетов.

            18.06.19.


Рецензии