Люди не ангелы

            Если стал бы человек
            Солнечным как бог –
            Он бы утром на траве б
            Поваляться смог.

            Он бы спрятался от дел –
            Подождут пока! –
            И глядел себе, глядел
            Даром в облака.

            Если встал бы человек
            С ангельской душой,
            То, простив бездушный век,
            Время бы нашёл

            Скушать сочный чебурек,
            Нежную хурму...
            Но не может человек.
            Не дано ему.


Рецензии
В человеке живут миллионы существ и требуют жратвы

Зус Вайман   21.07.2019 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.