Вина, бочки...

Вина, бочки, бокалы хрустальные,
Лица красные, многострадальные…
Речи, словно река – быстро - плавная,
Водка наша крепка! Православная!!

И закуска на пне, на газетке…
Колбаса и салатик в розетке…
Лук зелёный и красный редис,
И с гармонью "бухой" гармонист!

Тосты, водка и души открыты,
А глаза в полу - дрёме прикрыты.
Льётся громко  застольная песня,
И завидует «Красная Пресня»!


Рецензии