2019. Мы отстали навсегда
и куда мы все ползём, никто не знает?!
Нам бы жопу нашу просто оторвать,
от того, на чём привыкли сладко спать...
И неважно, что теперь два факультета,
- в этом нет уже нигде приоритета.
За китайцами придётся нам ползти,
по пробитому китайскому пути.
И поэтому, начать нужно с Лаоса,
здесь нас, в общем, отличают от пиндосов.
И для русских лаотян открыты двери,
не деньгами нашу дружбу они мерят.
Свидетельство о публикации №119061800542