А к Путину вопросов очень много

А к Путину вопросов очень много.
Не могут люди ничего понять:
Он правит уже двадцать лет страною,
а жизнь, похоже, замерла опять.

Всё выше цены в магазинах,
и всё дороже ЖКХ,
растёт бензин, растут билеты,
народ концы сводит едва.

Все города похожи на заплаты,
сюда асфальт забыли привезти.
Страна лишь нефть гонит на Запад.
А города в пыли лежат, в грязи.

И хоть долги всем регионам посписали,
но жизнь от этого не стала лучше там.
Тут даже днём разбить все можно ноги,
Асфальт, как манна, в регионах стал.

Медведев же с друзьями заседает.
Про цифру очень любит говорить.
Реально же страна всё прозябает.
Комфортно лишь в столицах можно жить.

     *.    *.    *.

Врачей всё сокращали, увольняли.
Оптимизация и сельских школ идёт.
А прибыль гнали всю на Запад,
Пока не наступил Ковидный год.



     Рю С.Ю. - 18 июня 2019г.


20 июня 2019г. Президент России Путин в очередной раз будет отвечать на вопросы россиян о их жизни.


Рецензии