Жизнь разграничьте мелом

Жизнь разграничьте мелом
Но не забудьте при этом,
Все, что является светом,
Лишь кажется чисто белым.

Чье-то прикосновенье и лепесток ромашки
Могут в одно мгновение
Стать и святым, и страшным.

Чей-то покой нарушить,
Расшевелить,размножить...
Сладко впиваясь в душу,
Дрожь пробежит по коже.

Чувствуешь? Снова слезы.
Кто твой покой тревожит?
Лик свой вплетая в грёзы,
Путая новой ложью?


Рецензии