слово становится тяжестью
не донести до листа
с корнями не рвать из контекста
в рифменный марафон
у нас здесь на каждый двор
свой лирик с венцом творца
и как тут не матереть
средь буквенно-злых волков
прикинувшись полуовцой
цитировать пьяных зевак
чтоб только никто не узнал
распавшиеся слова
на шум проходных кабаков
на "чёт" и "не чёт"
на дрова
в костре уходящего дня
на пройденный поворот
Свидетельство о публикации №119061805404
Класс...Подъем выше не ограничен.
Людмила Афанасьева 4 26.06.2019 19:35 Заявить о нарушении