Интёмное 3. 0

Уважают вредные привычки.
Им готовы чиркачи и спички.
Для расхода мани, чтоб налички.
И врачи заполненной больнички,
впишут имя в карточки странички.
Если жизнь познали не из книжки,
то запомнятся родные шишки.
Кто с полна налить ещё просили?
Будто в Рай от Ада пригласили.
На развилке есть пути, подобно в тире.
у мишеней цели мыслей выше.
Кто по краю, пробовал без крыльев.
Чем болеет разум- будет только лишним.
      18.06.19г . 17-20ч 


Рецензии