Без сапог

Чуть выше звёзд! Да-да, а как иначе!
Как говорится, долетели, а там – всё!
И души там в ларец никто не прячет!
И очень любят томики Басё.

Рассвет дороже ламп люминесцентных.
Улыбка в постановке не нуждается.
На самокат обменяны кареты!
Мечта, едва родившись, р-раз – сбывается!

Нет слёз... Пожалуй, лишь от счастья!
Босыми ходят в гости, без сапог.
И незаметно выпавшие части,
Ус прикусив, подклеивает Бог..)

(G Sh)


Рецензии