Чары. В красоту. В воспламеняющуюся!

   О, как же Ты прекрасна утром ранним,
Но Ты ещё прекрасней вечером
И сказочна под звёздным летним небом -
С волшебным ликом, чуть подсвеченным костром!
Тебя хочу околдовать, в напев цыган влюбляющуюся,
В Тебя влюбиться, в красоту Твою,
Со звёздами в ночи воспламеняющуюся!


Рецензии