Безымянная

Смотрю в любимые глаза
Душа поёт! И рвётся в небо
Они прекрасны как всегда
В лучах серебряного света

Держу я за руку тебя
И тихо шепчет вечер
Что нет на свете больше зла
Лишь только счастье на планете

Обнявшись нежно мы вдвоём
Сидим у тёплого камина
И дождик плачет за окном
А ты мне шепчешь тихо...милый!

Мне так приятно! Хорошо
Когда ты просто рядом
Ведь я люблю тебя душой
И больше мне не надо!

И сердце словно как волна
В девятый шторм как грянет
Такие тёплые слова
Отбросив всё заставит..   

В порыве страсти как шальной
Прижать тебя к постели
Любить!Любить!О Боже мой
Моя прекрасная ты Леди!

Быть может час. А может два
Опять познав друга друга
Сидим обнявшись у окна
И тихо дождь без стука

Заходит в память наших дней
Что прожили с тобою
И как проказник всех идей
Окутал нас любовью

Беру я за руку тебя
И как мальчишка снова
Нам в унисон стучат сердца
И мы идём по морю

И греет солнышко нам вслед
Поёт тихонько ветер
Из всех бесчисленных планет
Ты лучше всех на свете

Мне хорошо с тобою рядом
Мы делим радость и печаль
И нет для нас с тобой преграды
Чтоб разлучила как то нас

И вот опять мы у камина
Сидим под звуки летнего дождя
Мне хорошо и так тоскливо
Что ночь так быстро протекла

Что не успел сказать так много
Не насладился я тобой
Рассвет мне душу так тревожит
Меняя ночь на день другой

Молю тебя. Ещё минуту
Побыть с любимой мне позволь
И в поцелуе страстном в губы
На сердце раны мне закрой

И вдруг искра! И словно гром
Ударит в мозг мне с неба
Ведь это был всего лишь сон
А на яву нас нету....
Посвящается Моей Татьяне
Моему зайчику


Рецензии