Торопитесь почувствовать счастье

Торопитесь  почувствовать счастье.
Вкус любви, и приятных хлопот……
Чтобы  в доме -  все в мире, согласии
Каждый час, каждый день, каждый год!
   
    Не стремитесь к семье безупречной,
    Важно лишь просто жить, просто знать,
    Что тебя в этой жизни, конечной,
    Всегда будет кому поддержать.

Не сгущайте по-глупости краски,
Если дождь льет все дни напролет.
Очень часто с собой день ненастный,
Обновление жизни несет.
   
    Жизнь на прочность захочет проверить,
    Значит "легких путей не ищи"!
    И советую искренне верить
    В добродетель лишь чистой души.


Рецензии