Не дадим в обиду

Умчались в дали,
Вороные галопом,
Путы развязали,
Сразу все,скопом.

Копыта застучали,
Да заржали хором,
И, загон взломали,
Десять лет,в котором.

Поздно осознали,
Есть за косогором,
То о чем мечтали,
Не окинуть взором.

Вольными стали,
Небесными орлами,
Песни сочиняли -
Не будем мы рабами.

И, вдруг, все замолчали,
Кони, мимолетом,
Пронеслись стрелами,
И скрылись за болотом.

Это кавалерия -
Военная дорога,
Из прошлого поколения -
Им вслед смотрели долго.

-Выглядим убого,
Вороными назывались,
Жизнь- она сурова,
Подковы расковались.

Видно позабыли,
Бес, видать, попутал,
Налысо побрили,
Кто войну придумал?

Списки огласили,
Готова кавалерия,
Будут у  России,
Новые поколения.

Мы задушим гниду,
Империализма,
Не дадим в обиду,
Идеи коммунизма!

2013


Рецензии