ходил бродил травил рассказы...
зарубки ставил на руке
закусывать привык не сразу
всё время путал кто за кем
стоял на паперти а впрочем
ещё не худший вариант
в иной строке сосредоточен-
но вкручивать анжамбеман
когда перешагнув усталость
заглянешь в сеть календаря
там сколько-то ещё осталось
об этом вслух не говорят
ни закорючки терапевта
ни лист опавший вдругорядь
запомни вечность пахнет нефтью
и запиши в тетрадь
Свидетельство о публикации №119061805108