Афродита

Увидел я тебя под душем,
Ты красива, как цветок,
Словно спелая ты груша,
Словно клена ты листок.

Тело, как у Афродиты,
Пена волн морских прибой,
Перси в них стыдливо скрыты -
Восхищаюсь я тобой.

Словно ты у водопада,
Руки к Солнцу протянув...
Распахнув  той ванны врата,
В пену я к тебе шагнул.


2013


Рецензии