Убегает вечер в тихий лес,

Убегает вечер в тихий лес,
Застывает пятнами от солнца,
Где в кустарник луч его занёс
В листьях тальника он бьётся.

И горит поляна или двор
От зари вечерней продолженьем.
Зачарован красками взор
Смотреть осень с умиленьем.


Рецензии