108. Подарки
Самые любимые
Не проходит даже дня
Ведь, без вас, родимые,
Айпад-подарок первый,
Я с ним не расстаюсь,
Поскольку постоянно
В контактах нахожусь
А для души-машина,
Что кофе дарит мне,
Она незаменима
Теперь в моей судьбе
Садовая скамейка-
Не расстаюсь я с ней ,
Она мне помогает
С грядки встать шустрей
(Не очень много надо,
Чтоб радость ощутить,
Возможную прохладу
Подарком оживить)
Свидетельство о публикации №119061805053