Первый юбилей
Как быстро время пролетело.
Хочу сердечно пожелать,
Идти по жизни твёрдо, смело!
Пренебрегать людской сарказм,
Дарить улыбки беспричинно,
Переживать болезней спазм.
Бодрящий всплеск адреналина!
Ресниц невиданной красы
И от природы обаяния,
Смекалку, хитрости "лисы",
Не знать про разочарования.
Иметь заветную мечту
И добиваться смело цели.
Не забывать про доброту,
Чтоб папа с мамой не "краснели".
Расти, на зависть всем вокруг,
Чтобы во всём преуспевала.
Иметь лишь преданных подруг,
И чтоб родных не забывала.
17.06.2019
Свидетельство о публикации №119061800504