***

Снова дождь за окном
Снова эти лужи
И вроде все хорошо,
Но в душе, что то не то
То ли усталость, то ли сонливость,
А может и то и другое
Ведь сейчас у меня работа и работа
Хорошо, что не одна,
Есть кому за мной присмотреть
Есть кому поддержать и обнять,
Сказать приятное и просто со мной помолчать,
И становится сразу легко
Тепло и хорошо,
Когда есть любимый человек рядом.


Рецензии