Часы быстротечны

Часы быстротечны! И дни, и недели
Потоком смывают событья, дела.
Мы что-то по жизни с тобой не успели -
И вот уже прядка седая легла.               

Заносят следы роковые метели,
И боль уже в сердце - тупая игла,
Но где-то звонят голубые капели,
И тает в душе неспокойная  мгла.



Фоторабота "Пейзаж. Заснеженный край"


Рецензии