Встреча близких. Карелия
Как сложно сказать то,
что должен сказать,
И времени упущен миг,
И из чаши твоей пью напиток твой.
Чем напоила ты?
Чем наполнила ты эту чашу мне,
Что я выпила? Перекрестив.
Ангел милый всегда со мной.
Он отравленный чай
превратил в любовь
И до дна пью твоё вино,
что радостью встречи ты назовёшь,
Сделав странно злыми свои глаза,
И стук ожидания наших сердец,
Снова ушла не сказав… молчу…
Я прошу мне решимость дать.
И глоток выпив чистой воды,
Заведу с тобой разговор.
Я прошу, как в судный день
Мне отдать, что моё, не твоё -
Лишнего не беру, и не прошу
А моё оно, есть моё.
Я прошу тебя это принять.
И сделав навстречу шаг
счастливо долго жить.
Или гибель найти в себе,
породив свою зависть в своей лжи.
Свидетельство о публикации №119061805002