Моим дочерям

Две кареглазые доченьки в доме.
"Порядок" в игрушках с утра...
Резвятся, шалят в умилительном споре
Уже как часа полтора.

Стою у плиты, наблюдаю тихонько
За ними, и кашу варя.
Какие же шкодные обе девчонки...
Я просто от них без ума!

Уселись за стол, уронили приборы...
И каша с тарелок стекла.
У нас каждый день вот такие фуроры!
Без деток не жизнь... Пустота!

Бандитки и шкодины! Нет, не "принцессы".
Любому отпора дадут.
Сказали, что вырастут и в стюардессы
По миру летать - на маршрут.

Растите дочурки и радуйтесь жизни!
Успеется вам полетать.
Судьба штука сложная - не без корысти.
Важней - головы не терять!
 


Рецензии
Замечательное посвящение любящей мамы!!!!

с теплом души,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.06.2019 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Взаимного успеха в творчестве!

Виктория Плескачева   18.06.2019 16:56   Заявить о нарушении